Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Яблоки запеченные в духовке

Яблоки запеченные в духовке. Яблоки запеченные в духовке с курагой, черносливом, вишней и мёдом. Самый вкусный постный десерт.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Кислые яблоки 4 шт
Курага 50 г
Чернослив 50 г
Вишня вяленая 50 г
Мёд 2 ст. л.
Приготовление:

Яблоки промыть.

Яблоки промыть.

Курагу, чернослив и вишню замочить в кипятке на 10 минут.

Курагу, чернослив и вишню замочить в кипятке на 10 минут.

Мелко нарезать курагу, чернослив.

Мелко нарезать курагу, чернослив.

Срезать крышечку у каждого яблока. Очистить от сердцевины.

Срезать крышечку у каждого яблока. Очистить от сердцевины.

Нафаршировать каждое яблоко и выложить в форму для запекания.

Нафаршировать каждое яблоко и выложить в форму для запекания.

Запекать в духовке 30 минут при 180 градусах С.  В готовые горячие яблоки добавить по чайной ложке меда, оставить на 10 минут.

Запекать в духовке 30 минут при 180 градусах С. В готовые горячие яблоки добавить по чайной ложке меда, оставить на 10 минут.

 Яблоки запеченные в духовке

Яблоки запеченные в духовке готовы. Выложить на блюдо и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 26)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат из помидор с луком на зиму Тёщин язык из баклажанов Салат «Маскарад» Пряные помидоры Заправка для рассольника на зиму Быстрые малосольные огурцы в пакете Шарлотка с творогом и яблоками Маринованные патиссоны Салат «Печёнкин» Паста карбонара
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019