Ингредиенты
Яйца — 2 шт
Молоко 3.2%-ной жирн. — 300 шт
Муки пшеничная высшего сорта — 150 г
Растительное масло — 2 ст. л.
Фарш мясной — 250 г
Лук репчатый — 1/2 шт
Рис — 100 г
Томатная паста — 1 ст. л.
Лук зеленый (перо) — 1 пучок
Перец — по вкусу
Соль — по вкусу
![Фарш обжарить на растительном масле с луком. Добавить томатной пасты, перец и соль по вкусу, варёного риса. Тушить 3 минуты](/photo/recipe/2014/02/20140224-blinchiki-s-farshem-01.jpg)
Фарш обжарить на растительном масле с луком. Добавить томатной пасты, перец и соль по вкусу, варёного риса. Тушить 3 минуты.
![Завести тесто на блины, взбив яйца с молоком, добавив муку и растительное масло.](/photo/recipe/2014/02/20140224-blinchiki-s-farshem-02.jpg)
Завести тесто на блины, взбив яйца с молоком, добавив муку и растительное масло.
![Выпечь тонкие блинчики на раскаленной сковороде с двух сторон, смазывая сковороду растительным маслом.](/photo/recipe/2014/02/20140224-blinchiki-s-farshem-03.jpg)
Выпечь тонкие блинчики на раскаленной сковороде с двух сторон, смазывая сковороду растительным маслом.
![В середину блинчика выкладываем фарш](/photo/recipe/2014/02/20140224-blinchiki-s-farshem-04.jpg)
В середину блинчика выкладываем фарш.
![Блинчики с фаршем](/photo/recipe/2014/02/20140224-blinchiki-s-farshem-05.jpg)
Сворачиваем в кулечек, перевязывая перышком зеленого лука.
Приятного аппетита!
Блинчики с фаршем, блины, рецепты с фото, фаршированные блинчики, кулинарный рецепт с фотографиями приготовления блинчиков с фаршем
Рецепты на 8 Марта
европейская, русская