Ингредиенты
Картофель — 4 шт
Шампиньоны (можно свежих или консервированных) — 300 г
Лук репчатый — 100 г
Морковь — 50 г
Соль — по вкусу
Яйцо — 1 шт
Муки пшеничная высшего сорта — 1 стак.
Перец — по вкусу
Зеленый лук (для украшения)
Петрушка (зелень) (для украшения)
Шампиньоны обжарить на растительном масле с луком и морковью. Посолить по вкусу.
Картофель натереть на мелкой терке, промыть холодной водой.
Добавить яйцо, соль и муку.
На сковороде обжарить картофельную смесь с двух сторон, придавая ей форму блинов.
На готовые картофельные блины выложить грибы и свернуть в рулет. Перевязать зеленым луком.
Приятного аппетита!
Картофельные рулеты с грибами, рецепты, вторые блюда, рецепты на завтрак, кулинарный рецепт приготовления картофельных рулетов с грибами
Рецепты на 8 Марта
европейская, русская