Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Куриное филе с болгарским перцем

Куриное филе в маринаде из соевого соуса, украшенное болгарским перцем, это отличный вариант как для праздничного стола, так и для семейного ужина.Время приготовления Время приготовления 25 минут
Ингредиенты:
Куриное филе 2 шт
Болгарский перец 1 шт
Зубчик чеснока 1 шт
Соевый соус 3 ст. л.
Перец по вкусу
Мёд по вкусу
Приготовление:

Филе замариновать в смеси тертого чеснока, меда, соевого соуса, перца и обжарить на сковороде-гриль

Филе замариновать в смеси тертого чеснока, меда, соевого соуса, перца и обжарить на сковороде-гриль.

Куриное филе с болгарским перцем

Украсить обжаренным болгарским перцем.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 20)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат из помидор с луком на зиму Маринованные огурцы в литровых банках Шарлотка с творогом и яблоками Помидоры маринованные в литровых банках Маринованные опята «Малыши в банке» Консервированные огурцы с помидорами ассорти «Зимушка» Тесто для пельменей Кобра на зиму из помидор Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019