Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Эти аппетитные куриные рулетики с жареными грибами вызовут волну комплиментов в ваш адрес.
Время приготовления 1 час
Ингредиенты
Филе куриное — 500 г
Луковица — 1 шт
Помидоры — 2 шт
Оливки зеленые маринованные — 3-4 шт
Брокколи — 200 г
Специи — по вкусу
Соль — по вкусу
Масло подсолнечное
Белые грибы или шампиньонов — 200 г
Приготовление
Лук мелко нашинковать и обжарить на подсолнечном масле.

Добавить грибы и жарить на среднем огне 30-35 минут.

Филе разделить на полоски. Посыпать специями и отбить с двух сторон.

Грибы распределить по кусочку филе. Завернуть рулетиком.

Выпекайть на фольге в духовом шкафу 20-25 минут при температуре 200 градусов C.

На сливочном масле обжарить свежую брокколи.

Красиво порезать помидорки. Выложить на блюдо рулетки и брокколи, украсить помидорчиками и зелеными оливками.

Приятного аппетита!
рулетики с грибами, рецепты, рецепты приготовления куриного филе, рулетики из куриного филе с грибами, рецепты вторых блюд, рецепты с грибами, кулинарный рецепт приготовления куриных рулетиков с белыми грибами
рецепты на 8 марта
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 66)