Ингредиенты
Капуста белокочанная — 300 г
Болгарский перец — 1 шт
Петрушка (зелень) — пучок
Сахар (песок) — 1 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Растительное масло — 2-3 ст. л.
![Капусту и перец промыть.](/photo/recipe/2016/06/20160624-salat-iz-kapusty-viteliya-01.jpg)
Капусту и перец промыть.
![Нашинковать в миску капусту и нарезать перец тонкой соломкой.](/photo/recipe/2016/06/20160624-salat-iz-kapusty-viteliya-02.jpg)
Нашинковать в миску капусту и нарезать перец тонкой соломкой.
![Перемешать перец и капусту и немного помыть руками. Добавить нашинкованную петрушку, соль и сахар.](/photo/recipe/2016/06/20160624-salat-iz-kapusty-viteliya-03.jpg)
Перемешать перец и капусту и немного помять руками. Добавить нашинкованную петрушку, соль и сахар.
![Заправить маслом и перемешать.](/photo/recipe/2016/06/20160624-salat-iz-kapusty-viteliya-04.jpg)
Заправить маслом и перемешать.
![Выложить в глубокую салатницу или тарелку.](/photo/recipe/2016/06/20160624-salat-iz-kapusty-viteliya-05.jpg)
Выложить в глубокую салатницу или тарелку.
![Салат из капусты «Витэлия»](/photo/recipe/2016/06/20160624-salat-iz-kapusty-viteliya-06.jpg)
Наш вкусный салат из капусты «Витэлия» готов. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Салат из капусты «Витэлия», салаты, рецепты с фото, рецепт, рецепты салатов, салаты, рецепт салата с капустой, капустный салат, салаты с капустой, рецепты салатов с фото, салаты с фото, вкусные салаты, рецепты вкусных салатов с фото, Пошаговый рецепт с фото приготовления салата из свежей белокочанной капусты «Витэлия»
Рецепты на 8 Марта
европейская, русская