Ингредиенты
Куриное филе — 200 г
Шампиньоны (заморозка из ломтиков) — 200 г
Сыр прибалтийский — 100 г
Ананас консервированный — 100 г
Яйца — 3 шт
Укроп — 1 пучок
Майонез провансаль — 3-4 ст. л.
Сыр плавленый (пластинками) — 3 шт
Лук зеленый (перо) (для украшения)
Соль — по вкусу
Морковь отварная (для украшения) — 1 шт
Куриное филе и яйца отварить, остудить.
Грибы обжарить на растительном масле до готовности и остудить.
На блюдо выложить мелко нарезанное куриное филе. Сверху выложить слой обжаренных грибов и немного посолить.
Выложить слой тертого сыра и смазать майонезом.
Добавить слой кубиками нарезанных ананасов. Смазать майонезом.
Выложить слой тертый яиц и посыпать мелко нарубленным укропом. Выложить из пластинок плавленного сыра цветочки, сделать серединки из отварной моркови и украсить перышками лука.
Салат «Каллы» готов. Дать салату настоятся и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Салат «Каллы», рецепты салатов, рецепты салатов на 8 марта, праздничные салаты, салаты с курицей, рецепты праздничных салатов, салаты с грибами и курицей, рецепты салатов с фото, рецепт салата с цветами, рецепты блюд с фото, рецепты с фото, Пошаговый рецепт с фото
Рецепты на 8 Марта
европейская, русская