Куриную печень промыть, сложить в кастрюлю и залить холодной водой. Варить до готовности 30 минут.
Готовую печень остудить, слить через дуршлаг и обсушить.
Яйца и морковь отварить, маринованные огурцы нарезать соломкой, лук очистить.
Обжарить лук нарезанный полукольцами.
Печень натереть на терке. Выложить первым слоем в салатницу половину печени.
Добавить слой лука.
Добавить слой маринованных огурцов.
Добавить слой тертой моркови и смазать майонезом.
Добавить вторую часть тертой печени и смазать майонезом.
Добавить тертые белки яиц и смазать майонезом.
Посыпать тертыми желтками и украсить мелко нарубленным укропом.
Убрать салат в холодильник на пару часов. Салат «Печенкин» готов.
Приятного аппетита!