Ингредиенты
Творог — 300 г
Яйцо — 1 шт
Ванилин — 1 г
Сметана 25 %-ной жир. — 100 г
Муки пшеничная высшего сорта — 2 ст. л.
Джем клубничный — 30 г
Клубника свежемороженная — 3 шт
Сахар — 2 ст. л.
Сахарная пудра — по вкусу
Соль — по вкусу
Масло подсолнечное (для жарки)
Творог пропустить через мясорубку. Добавить ванилин, муку, сахар, яйцо, половину сметаны и соль по вкусу.
Хорошо перемешать творожную массу. Придать форму биточков.
Обвалять творожники в муке. Обжарить на подсолнечном масле до румяной корочки.
Выложить творожники на тарелку с ложечкой сметаны, джемом и ягодами, посыпать сверху сахарной пудрой. Творожники с клубникой готовы.
Приятного аппетита!
Творожники с клубникой, рецепты с фото, рецепты на завтрак с фото, рецепты приготовления сырников, творожники с клубникой с фото, блюда из творога, творожники рецепт, пошаговый рецепт с фото приготовления творожников с клубникой
Рецепты на 8 Марта
европейская, русская