Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Жульен с грибами

Kedem.ru Kedem.ru
Рецепт нежного жульена с шампиньонами под сливочным соусом с золотистой корочкой из сыра.Время приготовления Время приготовления 25 минут
Ингредиенты:
Шампиньоны свежие средних 5-6 шт
Сыр твердый 100 г
Луковица 1 шт
Муки пшеничная высшего сорта 1 ст. л.
Сливки 20 %-ной жир. 100 мл
Масло сливочное 20 г
Растительное масло
Соль по вкусу
Приготовление:

Лук мелко нашинковать и обжарить на растительном масле

Лук мелко нашинковать и обжарить на растительном масле.

Добавить соломкой порезанные грибы шампиньоны и обжаривать 2-3 минуты. Посолить

Добавить соломкой порезанные грибы шампиньоны и обжаривать 2-3 минуты. Посолить.

Разложить в формочки для запекания или кокотницы

Разложить в формочки для запекания или кокотницы.

На сухой сковороде обжарить муку до коричневого цвета, понемногу добавлять теплые сливки и помешивать венчиком, добавить сливочное масло

На сухой сковороде обжарить муку до коричневого цвета, понемногу добавлять теплые сливки и помешивать венчиком, добавить сливочное масло.

Когда соус загустеет, посолить и залить в формочки

Когда соус загустеет, посолить и залить в формочки.

Посыпать тертым сыром

Посыпать тертым сыром.

Жульен с грибами

Поставить в разогретую до 200 градусов С духовку на 5 минут до образования сырной корочки.

Приятного аппетита!

жульен с грибами, рецепты с фото, жульены, пошаговые рецепты с грибами, рецепт приготовления жульена, приготовление жульена с грибами, приготовление грибного жульена, блюда с грибами, приготовление жульена с грибами и соусом бешамель, рецепт жульена, рецепт жульена с грибами, кулинарный пошаговый рецепт с фотографиями приготовление жульена с грибами шампиньонами рецепты на 8 марта европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 1223)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Маринованные огурцы в литровых банках Тесто для вареников Малосольные огурцы в банке Грибной суп из шампиньонов Малосольные огурцы в кастрюле Гнезда с фаршем на сковороде Салат с курицей и помидорами Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Подлива к макаронам с фаршем
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020