🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Стейки из семги на сковороде гриль

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Стейки из семги на сковороде гриль
Стейки из семги на сковороде гриль, это вкусные стейки из семги, маринованные в специях, лимоне и масле и приготовленные на сковороде гриль. Хотите устроить незабываемый праздничный ужин? Легко! Приготовьте стейки из семги на сковороде гриль и овации вам обеспечены. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Стейк сёмги 2 шт
Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» 3 ст. л.
Розмарин 2 веточ.
Лимон 1 шт
Розовый молотый перец или красный по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление

2 стейка семги выложить на блюдо.

2 стейка семги выложить на блюдо.

Посолить и приправить розовым молотым или красным перцем с двух сторон.

Посолить и приправить розовым молотым или красным перцем с двух сторон.

Сбрызнуть соком 1/4 части лимона и добавить несколько веточек размятого розмарина.

Сбрызнуть соком 1/4 части лимона и добавить несколько веточек размятого розмарина.

Влить 3 столовых ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, и оставить на 20 минут.

Влить 3 столовых ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, и оставить на 20 минут.

Хорошо разогреть сковороду гриль. Выложить рыбные стейки на сковороду гриль.

Хорошо разогреть сковороду гриль. Выложить рыбные стейки на сухую сковороду гриль.

Готовить стейки с каждой стороны 8-10 минут на среднем огне.

Готовить стейки с каждой стороны 8-10 минут на среднем огне.

Стейки из семги на сковороде гриль готовы

Стейки из семги на сковороде гриль готовы. Подавать с зеленью и овощами.

Подсолнечное масло ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, оттеняет вкус салатов и вторых блюд, дарит организму неоспоримую пользу и поддержку. Не пенится и не пригорает!

Приятного аппетита!

Стейки из семги на сковороде гриль, рецепт, рецепты на сковороде гриль, рецепты из рыбы, стейки из семги, рецепты рыбных блюд, рыба рецепт, рецепты из рыбы, красная рыба, рецепты из красной рыбы с фото, Пошаговый рецепт с фото приготовления стейков из семги на сковороде гриль Рецепты на 23 февраля европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 21)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!