Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Ингредиенты
Баклажан — 1 шт
Помидоры — 1 шт
Укроп (зелень) — 1 пучок
Салат листовой — 1 пучок
Сыр твердый — 50 г
Масло растительное — 3 ст. л.
Паприка — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление

Баклажан вымыть и обсушить. Нарезать кружочками.

Сложить в миску, посолить и добавить паприку. Дать постоять 10-15 минут.

Сбрызнуть маслом и запечь на решетке до готовности.

В миску смешать кубиками нарезанный помидор, листья салата нарвать руками, добавить нашинкованный укроп и печеные ломтики баклажана.

Посолить по вкусу. Сбрызнуть маслом и добавить кубиками нарезанный сыр. Подавать к столу.
Приятного аппетита!
овощной салат с печеными баклажанами, рецепты с фото, салаты, рецепты салатов, рецепты салатов, рецепты с фото, рецепты блюд с фото, летние рецепты, рецепты из овощей с фото, рецепты блюд с баклажаном на гриле, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления овощного салата с печеными баклажанами
салаты с сыром
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 41)