Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Пепероната

Ингредиенты:
Болгарский перец 3-4 шт
Баклажан 1 шт
Сыр фета 200 г
Кинза 1 пучок
Кедровые орешки 1 ст. л.
Зубчик чеснока 1 шт
Оливковое масло 1/2 стак.
Листья салата 3-4 шт
Соль по вкусу
Приготовление:

Перцы и баклажан запечь в духовке

Перцы и баклажан запечь в духовке.

Запеченные овощи переложить в полиэтиленовый пакет. Закрыть пакет и дать овощами остыть. Затем очистить

Запеченные овощи переложить в полиэтиленовый пакет. Закрыть пакет и дать овощами остыть. Затем очистить.

Крупно нарезать и сложить в миску

Крупно нарезать и сложить в миску.

Приготовить соус песто с кинзой. Кинзу мелко порубить и сложить в чашу блендера вместе с кедровыми орешками, зубчиком чеснока. Добавить пол стакана оливкового масла и 1 щепотку соли.

Приготовить соус песто с кинзой. Кинзу мелко порубить и сложить в чашу блендера вместе с кедровыми орешками, зубчиком чеснока. Добавить пол стакана оливкового масла и 1 щепотку соли.

Перебить блендером, но не до однородности, а немного, чтобы сохранить цвет

Перебить блендером, но не до однородности, а немного, чтобы сохранить цвет.

Добавить к запеченным овощами крупно нарезанный сыр и соус песто.

Добавить к запеченным овощами крупно нарезанный сыр и соус песто.

Перемешать

Перемешать.

Пепероната

Подавать выложив на листья салата, дав предварительно немного настояться, украсив веточкой петрушки.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 102)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Изумрудный» Салат «На скорую руку» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат в тарталетках «Новогодний сувенир» Салат из свежей капусты «Наоми» Салат с сыром «Фета» и овощами Мини-пиццы
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017