Овощи хорошо промыть, лук очистить, болгарский перец очистить от семян.
Огурцы нарезать кусочками и выложить на блюдо.
Добавить кусочками нарезанный болгарский перец и полукольцами лук.
Сверху выложить нарезанные ломтиками помидоры.
Добавить кубиками нарезанный сыр фетакса.
Выложить консервированные маслины без косточек.
Для заправки смешать 3 столовых ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, 1/4 чайной ложки сушеного базилика и несколько капель сока лимона.
Хорошо перемешать заправку и полить сверху салат.
Листья салата промыть и обсушить.
Нарвать листья салата руками. Выложить сверху и аккуратно перемешать.
Салат с фетаксой готов. Можно подавать к столу.
Натуральное нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» оттеняет вкус салатов и вторых блюд, дарит организму неоспоримую пользу и поддержку. Не пенится и не пригорает.
Приятного аппетита!