Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Рецепты с фото Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Блины на Масленицу Рецепты на Рождество Новогодние рецепты Новогодний стол 2022 Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Закрыть меню |x|

Салат «Мимоза»

Kedem.ru Kedem.ru
Салат Мимоза
С салатом «Мимоза» любой стол станет праздничным. Нежный и легкий в приготовлении, не зря он считается одним из самых популярных салатов. Время приготовления Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Рыба консервированноя (сайра,салака,горбуша) 200 г
Яйца 3 шт
Картофель 2 шт
Морковь 1 шт
Красная луковица 1 шт
Майонез провансаль 2-3 ст. л.
Укроп (для украшения)
Приготовление

Очистить луковицу. С рыбы удалить кожу и кости.

Очистить луковицу. С рыбы удалить кожу и кости.

Морковь, картофель и яйца отварить, остудить и очистить.

Морковь, картофель и яйца отварить, остудить и очистить.

На блюдо выложить слой тертого картофеля.

На блюдо выложить слой тертого картофеля.

Немного полить сверху соком от рыбы. Смазать майонезом картофельный слой.

Немного полить сверху соком от рыбы. Смазать майонезом картофельный слой.

Выложить измельченную рыбу и лук.

Выложить измельченную рыбу и лук.

Выложить тертую морковь и смазать майонезом.

Выложить тертую морковь и смазать майонезом.

Обсыпать тертыми белками яиц.

Обсыпать тертыми белками яиц.

Сверху украсить веточками укропа и тертыми желтками яиц. Дать настояться.

Сверху украсить веточками укропа и тертыми желтками яиц. Дать настояться.

Салат Мимоза

Салат «Мимоза» готов, можно подавать к праздничному столу.

Приятного аппетита!

салат «мимоза», салаты, рецепт, рецепт салата, салаты с фото, рецепт салата с фото, рецепты салатов с рыбой, рецепты салатов на 8 марта, рецепты праздничных салатов, салаты, салат мимоза с фото, рецепт мимозы с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовления салата «мимоза» с рыбой салаты с рыбой и морепродуктами европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 76)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2021г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!