Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
С салатом «Мимоза» любой стол станет праздничным. Нежный и легкий в приготовлении, не зря он считается одним из самых популярных салатов.
Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Рыба консервированноя (сайра,салака,горбуша) — 200 г
Яйца — 3 шт
Картофель — 2 шт
Морковь — 1 шт
Красная луковица — 1 шт
Майонез провансаль — 2-3 ст. л.
Укроп (для украшения)
Приготовление

Очистить луковицу. С рыбы удалить кожу и кости.

Морковь, картофель и яйца отварить, остудить и очистить.

На блюдо выложить слой тертого картофеля.

Немного полить сверху соком от рыбы. Смазать майонезом картофельный слой.

Выложить измельченную рыбу и лук.

Выложить тертую морковь и смазать майонезом.

Обсыпать тертыми белками яиц.

Сверху украсить веточками укропа и тертыми желтками яиц. Дать настояться.

Салат «Мимоза» готов, можно подавать к праздничному столу.
Приятного аппетита!
салат «мимоза», салаты, рецепт, рецепт салата, салаты с фото, рецепт салата с фото, рецепты салатов с рыбой, рецепты салатов на 8 марта, рецепты праздничных салатов, салаты, салат мимоза с фото, рецепт мимозы с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовления салата «мимоза» с рыбой
салаты с рыбой и морепродуктами
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 75)