Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Блины на Масленицу Постные рецепты Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Кулинарные новости Заготовки на зиму Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2020

Салат «Ромашки»

Этот вкусный салат «Ромашки» можно приготовить с любой консервированной рыбкой.Время приготовления Время приготовления 45 минут
Ингредиенты:
Консервированный зеленый горошек 200 г
Консервированная рыба (без масла) 100 г
Картофель 2-3 шт
Морковь 2 шт
Укроп 1 пучок
Майонез провансаль 2-3 ст. л.
Листья зеленого салата
Соль по вкусу
Яйца 3 шт
Приготовление:

Яйца, морковь и картофель заранее отварить, остудить и очистить.

Яйца, морковь и картофель заранее отварить, остудить и очистить.

В миску нарезать кубиками морковь и картофель.

В миску нарезать кубиками морковь и картофель.

Из рыбы удалить косточки и кожу.

Из рыбы удалить косточки и кожу.

Добавить в миску измельченную рыбу и горошек.

Добавить в миску измельченную рыбу и горошек.

Заправить  майонезом и посолить по вкусу.

Заправить майонезом и посолить по вкусу.

Сервировочные кольца поставить на блюдо с листьями салата.

Сервировочные кольца поставить на блюдо с листьями салата.

Выложить салат в кольца.

Выложить салат в кольца.

Сверху посыпать мелко измельченным укропом.

Сверху посыпать мелко измельченным укропом.

Перед подачей снять кольца и украсить отварными яйцами (выложить цветочки и добавить зелень).

Перед подачей снять кольца и украсить отварными яйцами (выложить цветочки и добавить зелень).

Салат «Ромашки»

Салат «Ромашки» готов. Можно подавать к праздничному столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 36)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Тесто для пельменей Тесто для пиццы Салат «Влюбленный Валентин» Грибной суп из шампиньонов Салат «На скорую руку» Тесто для вареников Шарлотка с творогом и яблоками Песочный пирог с творогом Салат с корейской морковью, фасолью и сухариками «Флорида» Гнезда с фаршем на сковороде
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019