Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Салат с кальмарами и горошком

Kedem.ru Kedem.ru
Если вы любите блюда из кальмаров, этот салат с кальмарами и горошком вам понравится. Приготовить его очень даже просто.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Кальмар 300 г
Консервированный зеленый горошек 150 г
Яйца 3 шт
Лук зеленый (перо) 1 пучок
Майонез 2 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление:

300 г кальмаров разморозить.

300 грамм кальмаров разморозить.

В кипящую воду добавить 1/4 чайной ложки соли, опустить кальмары и варить до белого цвета тушки, 1-2 минуты.

В кипящую воду добавить 1/4 чайной ложки соли, опустить кальмары и варить до белого цвета тушки 1-2 минуты.

Вынуть кальмары шумовкой и остудить.

Вынуть кальмары шумовкой и остудить.

Три яйца отварить, остудить и очистить.

Три яйца отварить, остудить и очистить.

В миску нарезать кубиками яйца, добавить нарезанные соломкой кальмары.

В миску нарезать кубиками яйца, добавить нарезанные соломкой кальмары.

Добавить 150 г консервированного зеленого горошка и 1 пучок нашинкованного зеленого лука.

Добавить 150 грамм консервированного зеленого горошка и один пучок нашинкованного зеленого лука.

Заправить салат 2 столовыми ложками майонеза.

Заправить салат 2 столовыми ложками майонеза.

Перемешать и посолить по вкусу.

Перемешать и посолить по вкусу.

Салат с кальмарами и горошком готов

Салат с кальмарами и горошком готов. Выложить салат в порционные салатницы и подавать к столу.

Приятного аппетита!

рецепт салата с кальмарами, салат с кальмарами и яйцами, рецепт салата с яйцами кальмарами и горошком, рецепт простого салата с кальмарами, рецепты с фото салаты с рыбой и морепродуктами европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 10)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Шарлотка с творогом и яблоками Грибной суп из шампиньонов Тесто для вареников Гнезда с фаршем на сковороде Салат «На скорую руку» Фаршированные перцы в мультиварке Ёжики из фарша с рисом Азу из говядины с рисом Маринованные белые грибы «Закусочные» Салат «Ольга»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020