Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Салат с консервированным тунцом

Необыкновенный салат с консервированным тунцом, яйцами и хрустящими ломтиками багета будет настоящей изюминкой вашего стола.Время приготовления Время приготовления 15 минут
Ингредиенты:
Ломтик багета 2 шт
Оливковое масло 1 ч. л.
Листья салата 1 пучок
Яйца (заранее отваренных) 2 шт
Консервированный тунец в масле 100 г
Соль по вкусу
Приготовление:

Багет нарезать ломтиками, а потом небольшими кусочками

1. Багет нарезать ломтиками, а потом небольшими кусочками.

Выложить на противень и слегка сбрызнуть оливковым маслом. Запечь в разогретой  духовке при 200 градусах, 2-3 минуты

2. Выложить на противень и слегка сбрызнуть оливковым маслом. Запечь в разогретой духовке при 200 градусах, 2-3 минуты.

В миске смещать тунец в масле и сухарики

3. В миске смещать тунец в масле и сухарики.

Добавить крупно нарезанные яйца и литья салата (нарвать руками). Посолить и аккуратно перемешать

4. Добавить крупно нарезанные яйца и литья салата (нарвать руками). Посолить и аккуратно перемешать.

Салат с консервированным тунцом

5. Выложить на блюдо и подавать к к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 19)
Версия для печати
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019