Ингредиенты
Капуста пекинская — 100 г
Редис — 3 шт
Креветки (крупных) — 5-6 шт
Соус терияки — 2 ст. л.
Майонез — 1 ст. л.
Яйца куриные вареные вкрутую — 2 шт
Сухарики — 50 г
Креветки потушить на сковороде до готовности с соусом терияки.
В миску выложить мелко нашинкованную капусту, редиску нарезанную круглыми пластинками, яйцо, нарезанное крупным кубиком, и ложку майонеза.
Перемешать.
При подаче украсить сухариками.
Приятного аппетита!
Салат с креветками и редиской, рецепты, салаты, салаты с креветками, Пошаговый рецепт с фото приготовления вкусного салата с креветками и редиской
Салаты с рыбой и морепродуктами
европейская, русская