Ингредиенты
Капуста пекинская — 100 г
Редис — 3 шт
Креветки (крупных) — 5-6 шт
Соус терияки — 2 ст. л.
Майонез — 1 ст. л.
Яйца куриные вареные вкрутую — 2 шт
Сухарики — 50 г
![Креветки потушить на сковороде до готовности с соусом терияки](/photo/recipe/2014/05/20140507-salat-s-krevetkami-i-rediskoy-01.jpg)
Креветки потушить на сковороде до готовности с соусом терияки.
![В миску выложить мелко нашинкованную капусту, редиску порезанную круглыми пластинками, яйцо, нарезанное крупным кубиком, и ложку майонеза](/photo/recipe/2014/05/20140507-salat-s-krevetkami-i-rediskoy-02.jpg)
В миску выложить мелко нашинкованную капусту, редиску нарезанную круглыми пластинками, яйцо, нарезанное крупным кубиком, и ложку майонеза.
![Перемешать](/photo/recipe/2014/05/20140507-salat-s-krevetkami-i-rediskoy-03.jpg)
Перемешать.
![Салат с креветками и редиской](/photo/recipe/2014/05/20140507-salat-s-krevetkami-i-rediskoy-04.jpg)
При подаче украсить сухариками.
Приятного аппетита!
Салат с креветками и редиской, рецепты, салаты, салаты с креветками, Пошаговый рецепт с фото приготовления вкусного салата с креветками и редиской
Салаты с рыбой и морепродуктами
европейская, русская