Ингредиенты
Макароны ракушки или спиральки — 200 г
Консервированный тунец (небольшая баночка) — 1 бан.
Красная луковица — 1/2 шт
Болгарский перец — 1/2 шт
Помидор — 1 шт
Сельдерей (стебель) — 1 шт
Майонез — по вкусу
Тимьян сушеный — по вкусу
Соль — по вкусу
Сок лимона — по вкусу
Яйца куриные вареные вкрутую — 2-3 шт
Листья салата для украшения
Петрушка (зелень) — 1 веточ.

Макароны отварить в подсоленной воде до стадии аль-денте.

Помидор и лук нарезать тонкими полукольцами. Болгарский перец и сельдерей нарезать маленькими кусочками.

Тунец выложить в миску и размять вилкой.

Добавить в миску овощи, макароны, специи и перемешать. Заправить по вкусу майонезом, добавить сок лимона и соль по вкусу. Поставить в холодильник на пару часов. Салат с макаронами и тунцом готов. Перед подачей дополнительно перемешать и украсить вареным яйцом, листьями салата и веточкой петрушки.
Приятного аппетита!
Салат с макаронами и тунцом, салаты с фото, рецепты салатов, салаты с рыбой, Пошаговый рецепт с фото, рецепт салата с макаронами, салат с тунцом
Салаты с рыбой и морепродуктами
европейская, русская