Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Ингредиенты
Икра из морских водорослей в майонезном соус — 150 г
Яйца — 2 шт
Картофель — 1 шт
Сыр твердый — 50 г
Семга малосоленая — 100 г
Укроп (зелень) — 1 пучок
Соль — по вкусу
Приготовление

Яйца отварить и натереть на трёке. Выложить в небольшие салатники.

Смазать икрой из морских водорослей в майонезном соус. Добавить отварной тёртый картофель.

Выложить слоем, кубиками нарезанную слабосоленую семгу.

Посыпать тертым сыром.

Сверху посыпать мелко нашинкованным укропом.

Верх украсить икрой из морских водорослей в майонезном соусе. Она идеально подходит для заправки салатов.

Немного остудить в холоде и подавать к столу.
Приятного аппетита!
салат с сёмгой и икорной закуской, салаты, рецепты, рецепты салатов, рецепты салатов с фото, рецепты салатов с рыбой, рецепты салатов с икрой, рецепты салатов с икрой и рыбой , пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления салата с семгой и икорной закуской
салаты с рыбой и морепродуктами
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 41)