Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Салат с сёмгой и икорной закуской

Ингредиенты:
Икра из морских водорослей в майонезном соус 150 г
Яйца 2 шт
Картофель 1 шт
Сыр твердый 50 г
Семга малосоленая 100 г
Укроп (зелень) 1 пучок
Соль по вкусу
Приготовление:

Яйца отварить и натереть на трёке. Выложить в небольшие салатники.

Яйца отварить и натереть на трёке. Выложить в небольшие салатники.

Смазать «Икорной самбой». Добавить отварной тёртый картофель

Смазать икрой из морских водорослей в майонезном соус. Добавить отварной тёртый картофель.

Выложить слоем, кубиками нарезанную слабосоленую семгу

Выложить слоем, кубиками нарезанную слабосоленую семгу.

Посыпать тертым сыром

Посыпать тертым сыром.

Сверху посыпать мелко нашинкованным укропом

Сверху посыпать мелко нашинкованным укропом.

Верх украсить икрой из морских водорослей в майонезном соусе «Икорная самба» ТМ «Полезные продукты». Она идеально подходит для заправки салатов

Верх украсить икрой из морских водорослей в майонезном соусе. Она идеально подходит для заправки салатов.

Салат  с сёмгой и икорной закуской

Немного остудить в холоде и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 41)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Тесто для вареников Грибной суп из шампиньонов Тесто для пиццы Тесто для пельменей Шарлотка с творогом и яблоками Песочный пирог с творогом Гнезда с фаршем на сковороде Салат «На скорую руку» Картофельники Ёжики из фарша с рисом
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019