Ингредиенты
Консервированный тунец — 120 г
Консервированная кукуруза — 100 г
Луковица — 1 шт
Болгарский перец — 1 шт
Руккола — 1 пучок
Оливковое масло — 2 ст. л.
Горчица с зернышками — 1 ч. л.
Соль — по вкусу

Луковицу и болгарский перец очистить.

В миску нарезать полукольцами луковицу и соломкой болгарский перец.

Добавить 100 грамм консервированной кукурузы и 120 грамм консервированного тунца.

Добавить листики руколлы, 2 столовых ложки оливкового масла и 1 чайную ложку зернистой горчицы.

Посолить по вкусу и перемешать. Выложить в салатницу.

Салат с тунцом и свежими овощами готов. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Салат с тунцом и свежими овощами, рецепт, рецепт салата с тунцом, рецепт салата с овощами, вкусный салат, рецепт, рецепты с фото, пошаговый рецепт с фото, приготовление салата с тунцом и овощами
Салаты с рыбой и морепродуктами
европейская, русская