Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Салат с тунцом «Морской огонек»

Салат с тунцом «Морской огонек», простой и быстрый салата на праздничный стол.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Консервированная кукуруза 200 г
Консервированный тунец 150 г
Рис 100 г
Яйца 3 шт
Свежий огурец 1 шт
Майонез 3 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление:

3 яйца отварить, остудить и очистить.

1. 3 яйца отварить, остудить и очистить.

150 г консервированного тунца выложить в миску и удалит косточки. Измельчить.

2. 150 г консервированного тунца выложить в миску и удалит косточки. Измельчить.

Смешать в миске консервированного тунца и кубиками нарезанные яйца.

3. Смешать в миске консервированного тунца и кубиками нарезанные яйца.

Добавить 200 г консервированной кукурузы.

4. Добавить 200 г консервированной кукурузы.

Добавить кубиками нарезанный свежий огурец.

5. Добавить кубиками нарезанный свежий огурец.

100 г риса отварить, промыть и остудить. Немного просушить.

6. 100 г риса отварить, промыть и остудить. Немного просушить.

Добавить в салат рис и 3 ст. ложки майонеза.

7. Добавить в салат рис и 3 ст. ложки майонеза.

Перемешать и посолить по вкусу.

8. Перемешать и посолить по вкусу.

Салат с тунцом «Морской огонек»

9. Салат с тунцом «Морской огонек» готов. Выложить в салатницу и подавать к праздничному столу.

Приятного аппетита! Счастливого Нового года!

Оцените рецепт:
(Голосов: 79)
Версия для печати
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019