Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Салат с тунцом «Морской огонек», простой и быстрый салат на праздничный стол.
Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Консервированная кукуруза — 200 г
Консервированный тунец — 150 г
Рис — 100 г
Яйца — 3 шт
Свежий огурец — 1 шт
Майонез — 3 ст. л.
Соль — по вкусу
Приготовление

3 яйца отварить, остудить и очистить.

150 г консервированного тунца выложить в миску и удалить косточки. Измельчить.

Смешать в миске консервированного тунца и кубиками нарезанные яйца.

Добавить 200 г консервированной кукурузы.

Добавить кубиками нарезанный свежий огурец.

100 г риса отварить, промыть и остудить. Немного просушить.

Добавить в салат рис и 3 столовые ложки майонеза.

Перемешать и посолить по вкусу.

Салат с тунцом «Морской огонек» готов. Выложить в салатницу и подавать к праздничному столу.
Приятного аппетита! Счастливого Нового года!
салат с тунцом морской огонек, рецепт, рецепт с фото, рецепт салата, салат, рецепт салата с фото, рецепт салата с тунцом с фото, рецепты салатов, салат на новый год, новогодний салат, салат на новогодний стол, рецепт на новогодний стол с фото, рецепты с фото, рецепты новогодних салатов, салаты на новогодний стол с фото, пошаговый рецепт с фото
салаты с рыбой и морепродуктами
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 83)