Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Салат с тунцом «Венеция»

Легкий и очень вкусный салат из овощей с тунцом «Венеция» для романтического ужина.Время приготовления Время приготовления 3 часа
Ингредиенты:
Консервированный тунец 100 г
Помидоры черри 100 г
Болгарский перец 1 шт
Листья зеленого салата 1 пучок
Оливковое масло 2 ст. л.
Сок лимона по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление:

Из консервированного тунца удалить косточки и размять филе.

Из консервированного тунца удалить косточки и размять филе.

В миску нарезать кусочками нарезанный перец и четвертинками нарезанные помидоры.

В миску нарезать кусочками нарезанный перец и четвертинками нарезанные помидоры.

Добавить нарезанные листики салата и консервированный тунец.

Добавить нарезанные листики салата и консервированный тунец.

Добавить в оливковое масло и лимонный сок.

Добавить в оливковое масло и лимонный сок.

Салат посолить, перемешать и заправить оливковым маслом с лимонным соком.

Салат посолить, перемешать и заправить оливковым маслом с лимонным соком.

Выложить в салатницу.

Выложить в салатницу.

Салат с тунцом «Венеция»

Салат с тунцом «Венеция» готов. Можно подавать к праздничному столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 30)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Шарлотка с творогом и яблоками Салат «На скорую руку» Грибной суп из шампиньонов Песочный пирог с творогом Гнезда с фаршем на сковороде Закуска «Оливье-рулет» Нежная шарлотка с яблоками в духовке Салат «Маскарад» Фаршированные перцы в мультиварке Ёжики из фарша с рисом
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019