Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Салат «Светлана»

Салат «Светлана», это светлый, нежный и очень вкусный салат. «Светлана» порадует вас своим вкусом и легкостью.Время приготовления Время приготовления 15 минут
Ингредиенты:
Крабовые палочки 100 г
Сыр 50 г
Яйца 2 шт
Яблоки 1 шт
Майонез 2 ст. л.
Листья салата по вкусу
Приготовление:

Яйца отварить, остудить и очистить. Крабовые палочки нарезать кубиками в миску.

1. Яйца отварить, остудить и очистить. Крабовые палочки нарезать кубиками в миску.

Яблоко очистить от кожуры и семян.

2. Яблоко очистить от кожуры и семян.

Добавить тертый сыр, тертые яичные белки, кубиками нарезанное яблоко и майонез.

3. Добавить тертый сыр, тертые яичные белки, кубиками нарезанное яблоко и майонез.

Перемешать салат и выложить в красивые бокалы с листиком салата.

4. Перемешать салат и выложить в красивые бокалы с листиком салата.

Украсить сверху тертыми желтками.

5. Украсить сверху тертыми желтками.

Салат «Светлана»

6. Салат готов и можно подавать к столу.

Приятного аппетита! С праздником 8 Марта!

Оцените рецепт:
(Голосов: 295)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Новогодний салат «СыыРрр» Салат «Зимушка» Салат «Новогоднее волшебство» Салат «Мышиный Король» Салат «Новогодняя экзотика» Салат «Царский» Новогодний салат «Чародей» Салат с кальмарами «Снежный ангел» Новогодний салат «Нежность» Салат «Новогоднее солнце»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019