Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Блины на Масленицу Постные рецепты Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Кулинарные новости Заготовки на зиму Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2020

Селёдка под шубой «Нежная»

Селёдка под шубой «Нежная», это ещё один восхитительный вариант приготовления всем известного новогоднего салата.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Филе сельди 100 г
Картофель 2 шт
Яйца 2 шт
Свекла 1 шт
Морковь 1 шт
Майонез 2 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление:

Картофель и морковь отварить, остудить и очистить.

Картофель и морковь отварить, остудить и очистить.

Натереть на терке картофель и морковь, смешать в миске с майонезом, посолить.

Натереть на терке картофель и морковь, смешать в миске с майонезом, посолить.

Выложить нижним слоем в сервировочном кольце.

Выложить нижним слоем в сервировочном кольце.

Филе сельди нарезать небольшими кусочками.

Филе сельди нарезать небольшими кусочками.

Выложить в один слой поверх овощного.

Выложить в один слой поверх овощного.

Отварную свеклу натереть в миску и смешать с тертыми отварными белками и чайной ложкой майонеза.

Отварную свеклу натереть в миску и смешать с тертыми отварными белками и чайной ложкой майонеза.

Выложить слой свеклы с белками.

Выложить слой свеклы с белками.

Добавить сверху слой тертых желтков и снять сервировочное кольцо.

Добавить сверху слой тертых желтков и снять сервировочное кольцо.

Украсить кусочками сельди и зеленью.

Украсить кусочками сельди и зеленью.

Селёдка под шубой «Нежная»

Селёдка под шубой «Нежная» готова. Можно подавать к праздничному столу.

Приятного аппетита! Счастливого Нового года!

Оцените рецепт:
(Голосов: 256)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Салат «На скорую руку» Постный «Оливье» Грибной суп из шампиньонов Салат с фасолью Блины с дырочками Блины с ветчиной и сыром Блины с луком и яйцом Тесто для вареников Блины с грибной начинкой Картофельные котлеты с грибами
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019