Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Блины на Масленицу Постные рецепты Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Кулинарные новости Заготовки на зиму Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2020

Слоёный салат «Застолье»

Этот оригинальный и простой в приготовлении слоёный салат «Застолье» , станет украшением любого праздничного стола.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Сельдь малосольная 100 г
Картофель 2 шт
Морковь 1 шт
Лук зеленый (перо) 1 пучок
Майонез 2-3 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление:

Отварить до готовности, остудить и очистить картофель и морковь.

Отварить до готовности, остудить и очистить картофель и морковь.

Филе сельди нарезать кусочками.

Филе сельди нарезать кусочками.

В миску натереть на терке картофель, посолить и смазать майонезом. Перемешать.

В миску натереть на терке картофель, посолить и смазать майонезом. Перемешать.

При помощи сервировочного кольца сформировать первый слой.

При помощи сервировочного кольца сформировать первый слой.

Отварную морковь натереть на терке и смешать с майонезом. Посолить по вкусу.

Отварную морковь натереть на терке и смешать с майонезом. Посолить по вкусу.

Выложить вторым слоем.

Выложить вторым слоем.

Третьим слоем выложить мелко нашинкованный зеленый лук.

Третьим слоем выложить мелко нашинкованный зеленый лук.

Верхним слоем выложить селедку.

Верхним слоем выложить селедку.

Убрать сервировочное кольцо. Украсить веточкой укропа с майонезом.

Убрать сервировочное кольцо. Украсить веточкой укропа с майонезом.

Слоёный салат «Застолье»

Слоёный салат «Застолье» готов. Можно подавать к праздничному столу.

Приятного аппетита! Счастливого Нового года!

Оцените рецепт:
(Голосов: 197)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Тесто для пельменей Тесто для пиццы Салат «Влюбленный Валентин» Грибной суп из шампиньонов Салат «На скорую руку» Тесто для вареников Шарлотка с творогом и яблоками Песочный пирог с творогом Салат с корейской морковью, фасолью и сухариками «Флорида» Гнезда с фаршем на сковороде
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019