Ингредиенты
Свёкла — 1 шт
Соленый огурец — 1 шт
Картофель — 2 шт
Капуста квашеная — 100 г
Морская капуста — 100 г
Горошек зеленый консервированный — 100 г
Лук зеленый (перо) — 1 пучок
Растительное масло — 2 ст. л.
Для приготовления винегрета с морской капустой картофель и свёклу нужно заранее отварить, очистить и остудить. В миску нарезать кубиками свёклу, картофель и солёный огурец.
Добавить квашеную капусту, морскую капусту и зеленый консервированный горошек.
Перемешать винегрет и заправить маслом.
Винегрет с морской капустой готов. Дать немного настояться и подавать к столу, посыпав рубленным зеленым луком.
Приятного аппетита!
Винегрет с морской капустой, рецепт, салаты, рецепт винегрета, постные рецепты, рецепты с морской капустой, пошаговый рецепт с фото, приготовление винегрета с морской капустой
Салаты с рыбой и морепродуктами
европейская, русская