Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Винегрет с морской капустой добавит изюминку в традиционный рецепт. Интересное сочетание приятно удивит вас.
Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Свёкла — 1 шт
Солёный огурец — 1 шт
Картофель — 2 шт
Капуста квашеная — 100 шт
Морская капуста (консервы) — 100 г
Горошек зеленый (консервы) — 100 г
Лук зеленый (перо) для украшения — 2 шт
Растительное масло — 2 ст. л.
Приготовление

Картошку и свеклу заранее отварить, очистить и остудить. В миску нарезать кубиками свеклу, картофель и соленый огурец.

Добавить квашеную, морскую капусту и горошек.

Перемешать и заправить маслом.

Дать немного настояться и подавать к столу, посыпав рубленным зеленым луком.
Приятного аппетита!
винегрет с морской капустой, салаты, рецепты с фото, рецепты салатов, рецепт приготовления винегрета, рецепты винегретов, рецепты в пост, постные блюда, рецепты постных блюд, рецепты с фото, рецепты блюд с фото, салаты, рецепты салатов, рецепты овощных салатов в пост, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление винегрета с морской капустой
салаты с рыбой и морепродуктами
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 113)