Ингредиенты
Копченая куриная грудка — 1/2 шт
Морковь по-корейски — 200 г
Капуста пекинская — 200 г
Яйца — 3 шт
Орехи грецкие — 30 г
Майонез — 2-3 ст. л.
Укроп (зелень) — 1-2 веточ.
![Копченую куриную грудку очистит от кожи и костей.](/photo/recipe/2017/03/20170306-salat-anastasiya-01.jpg)
Копченую куриную грудку очистить от кожи и костей.
![Нарезать соломкой в миску.](/photo/recipe/2017/03/20170306-salat-anastasiya-02.jpg)
Нарезать копченую куриную грудку соломкой в миску.
![Яйца отварить, остудит и очистить.](/photo/recipe/2017/03/20170306-salat-anastasiya-03.jpg)
Яйца отварить, остудить и очистить.
![Добавить в миску кубиками нарезанные яйца.](/photo/recipe/2017/03/20170306-salat-anastasiya-04.jpg)
Добавить в миску кубиками нарезанные яйца.
![Добавить соломкой нашинкованную пекинскую капусту и морковь по-корейски..](/photo/recipe/2017/03/20170306-salat-anastasiya-05.jpg)
Добавить соломкой нашинкованную пекинскую капусту и морковь по-корейски.
![Добавить рубленные грецкие орехи и майонез.](/photo/recipe/2017/03/20170306-salat-anastasiya-06.jpg)
Добавить рубленные грецкие орехи и майонез.
![Хорошо перемешать салат. Выложить на блюдо и украсить зеленью.](/photo/recipe/2017/03/20170306-salat-anastasiya-07.jpg)
Хорошо перемешать салат. Выложить на блюдо с зеленью.
![Салат Анастасия готов](/photo/recipe/2017/03/20170306-salat-anastasiya-08.jpg)
Наш праздничный салат «Анастасия» готов. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Салат Анастасия, салаты, рецепт, салат с курицей, салат с пекинской капустой, салат с курицей и пекинской капустой с фото, рецепты салатов, салаты с фото, рецепты салатов с копченой курицей, Пошаговый рецепт с фото приготовления салата Анастасия
Салаты с курицей
европейская, русская