Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Рецепты на 23 февраля Блины на Масленицу Постные рецепты Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Кулинарные новости Заготовки на зиму Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2020

Салат «Барбос»

Новогодний салат «Барбос» для самых любимых гостей.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Печень куриная 500 г
Консервированный зеленый горошек 200 г
Сыр 100 г
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Растительное масло 2-3 ст. л.
Майонез 4 ст. л.
Маслины (для украшения) 2-3 шт
Соль по вкусу
Приготовление:

Тертую морковь и мелко нашинкованный лук обжарить на сковороде с растительным маслом, 2-3 минуты.

Тертую морковь и мелко нашинкованный лук обжарить на сковороде с растительным маслом, 2-3 минуты.

Отварную печень разделить на две части, одну нарезать кубиками и сложить в миску с горошком.

Отварную печень разделить на две части, одну нарезать кубиками и сложить в миску с горошком.

Добавить кубиками нарезанные отварные яйца и тертый сыр.

Добавить кубиками нарезанные отварные яйца и тертый сыр.

Добавить обжаренные овощи и майонезом. Посолить по вкусу и перемешать.

Добавить обжаренные овощи и майонезом. Посолить по вкусу и перемешать.

Выкладываем салат в один слой на блюдо в виде мордочки собаки в шапочке.

Выкладываем салат в один слой на блюдо в виде мордочки собаки в шапочке.

Засыпаем оставшейся тертой печенью.

Засыпаем оставшейся тертой печенью.

Украшаем шапочку кубиками нарезанным помидором и тертыми белками.

Украшаем шапочку кубиками нарезанным помидором и тертыми белками.

Делам глазки из яиц и маслин, язычок из помидора.

Делам глазки из яиц и маслин, язычок из помидора.

Салат «Барбос»

Даем салату пропитаться и подаем к столу.

Приятного аппетита! Счастливого Нового года!

Оцените рецепт:
(Голосов: 426)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Салат «На скорую руку» Тесто для пельменей Салат с курицей «Любимый мужчина» Грибной суп из шампиньонов Ленивые голубцы на сковороде Тесто для вареников Шарлотка с творогом и яблоками Тесто для пиццы Сытный салат Закуска «Оливье-рулет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019