Ингредиенты
Куриная печень — 200 г
Консервированный зеленый горошек — 200 г
Консервированная кукуруза — 200 г
Морковь по-корейски — 200 г
Огурец маринованный — 3 шт
Картофель — 3 шт
Масло для жарки — по вкусу

Картофель очистить.

Нарезать соломкой картофелины.

Обжарить на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.

Куриную печень отварить до готовности и остудить в бульоне.

Нарезать кубиками печень и выложить на большое блюдо двумя секторами.

Добавить два сектора консервированного горошка.

Добавить два сектора соломкой нарезанные маринованные огурцы.

Добавить по два сектора кукурузы и моркови.

В середину салата добавить картофель.

Добавить майонез.

Украсить зеленым луком.

Перемешивать салат нужно на праздничном столе в присутствие гостей.
Приятного аппетита! Счастливого Нового года!
Салат «Калейдоскоп», рецепты, рецепты салатов, салаты, рецепты салатов с фото, рецепты новогодних салатов, салаты на новый год, новогодние салаты с фото, приготовление салатов на новый год, новый год с фото, рецепты салатов с фото, салаты 2017, рецепты 2017, новогодние рецепты, салаты с ананасом,салаты на новый год 2017 рецепты с фото простые и вкусные, рецепт салата с ананасом с фото , Пошаговый кулинарный рецепт приготовления салата с печенью и картофелем с фото
Салаты с курицей
европейская, русская