Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Рецепты на 23 февраля Блины на Масленицу Постные рецепты Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Кулинарные новости Заготовки на зиму Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2020

Салат «Лира»

Этот вкусный салат с обжаренными шампиньонами и курицей станет желанным гостем на любом праздничном столе.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Шампиньоны свежие 200 г
Куриное филе 200 г
Сыр 100 г
Консервированный зеленый горошек 100 г
Свежий огурец 1 шт
Яйца 2 шт
Майонез 2 ст. л.
Растительное масло 2 ст. л.
Петрушка (зелень) по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление:

Грибы очистить, промыть и обсушить.

Грибы очистить, промыть и обсушить.

На сковороде с растительным маслом обжарить нарезанные грибы. Посолить и готовить 5-7 минут. Остудить.

На сковороде с растительным маслом обжарить нарезанные грибы. Посолить и готовить 5-7 минут. Остудить.

Яйца отварить, остудить и очистить.

Яйца отварить, остудить и очистить.

Куриное филе отварить и остудить.

Куриное филе отварить и остудить.

В миске смешать нашинкованное куриное филе и яйца. Один желток оставить.

В миске смешать нашинкованное куриное филе и яйца. Один желток оставить.

Добавить грибы и зеленый горошек.

Добавить грибы и зеленый горошек.

Добавить кубиками нарезанный свежий огурец и тертый сыр.

Добавить кубиками нарезанный свежий огурец и тертый сыр.

Заправить салат майонезом и посолить по вкусу.

Заправить салат майонезом и посолить по вкусу.

Выложить на блюдо салат. Украсить зеленью и тертым желтком.

Выложить на блюдо салат. Украсить зеленью и тертым желтком.

Салат «Лира»

Салат «Лира» готов. Можно подавать к праздничному столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 115)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Салат «На скорую руку» Тесто для пельменей Салат с курицей «Любимый мужчина» Грибной суп из шампиньонов Тесто для вареников Ленивые голубцы на сковороде Тесто для пиццы Шарлотка с творогом и яблоками Сытный салат Закуска «Оливье-рулет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019