Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Ингредиенты
Филе куриное — 200 г
Болгарский перец — 1 шт
Помидоры — 1 шт
Маслины — 5-6 шт
Масло оливковое — 1 ст. л.
Петрушка (зелень) — 1 пучок
Листья салата
Сушеный орегано — 1 ч. л.
Соль
Приготовление
Куриное филе нарезать кусочками.

Обвалять филе в смеси орегано и соли. Обжарить на подсолнечном масле до золотистой корочки. Выложить и остудить.

Перец нарезать соломкой, помидоры ломтиками, зелень нарвать руками.

Добавить курицу, оливки и листья салата. Посолить и заправить оливковым маслом.

Выложить на блюдо.

Приятного аппетита!
салат «ля-мур» с курицей, салаты, фото рецепты салатов, рецепты салатов, салаты с курицей, приготовление салатов из курицы с овощами, рецепты на праздник, кулинарный рецепт приготовление салата из овощей с курицей
салаты с курицей
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 483)