Ингредиенты
Красная икра из морских водорослей в майонезном соусе — 1 упак.
Куриное филе — 200 г
Картофель — 1 шт
Морковь — 1 шт
Яйца — 3 шт
Консервированный зеленый горошек — 50 г
Огурцы маринованные — 2 шт
Листья салата для украшения
Соль — по вкусу
Куриное филе хорошо промыть и поставить варить.
Остудить полностью, не вынимая из бульона.
Овощи и яйца отварить до готовности. Остудить и очистить.
Нарезать в миску кубиком картофель, морковь и яйца.
Добавить кубиком нарезанное мясо, огурцы и горошек.
Перемешать и добавить морских ноток, заправив салат икрой из морских водорослей в майонезном соусе, она придаст новый вкус проверенному «Оливье», ярко и празднично украсит салат. Поместить ненадолго в холодильник.
Выложить на блюдо с листьями салата или в салатник. Подавать к столу.
Счастливого Нового года!
Салат «Оливье» с курицей и икорной закуской, новогодние салаты, рецепты с фото, новогодний стол, рецепты блюд, рецепты салатов, салата, рецепты салатов с фото, рецепты салатов на новый год новогодние салаты, рецепты салатов на новый год, рецепты салатов 2015, рецепты оливье, рецепты оливье с фото, Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления оливье с курицей и икорной закуской
Салаты с курицей
европейская, русская