Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Ингредиенты
Крабовые палочки — 200 г
Куриное филе — 200 г
Консервированная кукуруза — 100 г
Сыр прибалтийский — 100 г
Яйца — 3 шт
Свежий огурец — 1 шт
Майонез провансаль — 2-3 ст. л.
Зелень (для украшения)
Соль — по вкусу
Приготовление

В миску нарезать кубиками крабовые палочки.

Куриное филе отварить до готовности и остудить.

Добавить в миску кубиками нарезанный огурец и мелко нарезанное куриное филе.

Добавить кукурузу и тертый сыр.

Заправить майонезом и посолить.

Выложить на блюдо по форме.

Посыпать тертыми желтками.

Выложить цветочки из белков (подкрасить отварной свеклой) и выложить стебельки из лука.

По краям украсить ломтиками огурца. Салат «Первоцвет» готов. Можно подавать на праздничный стол.
Приятного аппетита!
салат «первоцвет», салаты, рецепт, рецепт салата, салаты с фото, приготовление салатов салаты с фото, приготовление салатов на 8 марта, 8 марта, рецепты на 8 марта с фото, салаты 8 марта, рецепты с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовления салата «первоцвет» с курицей
салаты с курицей
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 178)