Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Блины на Масленицу Постные рецепты Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Кулинарные новости Заготовки на зиму Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2020

Салат «Роза»

Ингредиенты:
Куриное филе 200 г
Яйца 2-3 шт
Морковь 1 шт
Свекла 1 шт
Сыр прибалтийский 50 г
Чернослив 50 г
Майонез провансаль 3-4 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление:

Куриное филе отварить до готовности.

Куриное филе отварить до готовности.

На плоское блюдо выложить мелко нарезанное куриное филе.

На плоское блюдо выложить мелко нарезанное куриное филе.

Смазать майонезом. Выложить слой мелко нарезанного чернослива. И немного смазать майонезом.

Смазать майонезом. Выложить слой мелко нарезанного чернослива. И немного смазать майонезом.

Выложить слой тертой отварной моркови. Смазать майонезом.

Выложить слой тертой отварной моркови. Смазать майонезом.

Выложить слой тертого сыра и майонез.

Выложить слой тертого сыра и майонез.

Выложить слой тертых желтков,  а сверху посыпать салат тертыми белками. Хорошо промазать майонезом.

Выложить слой тертых желтков, а сверху посыпать салат тертыми белками. Хорошо промазать майонезом.

Отварную свеклу нарезать тонкими ломтиками и вложить в салат в виде цветка.

Отварную свеклу нарезать тонкими ломтиками и вложить в салат в виде цветка.

Украсить листьями салата. Дать салату настояться пару часов  в холодильнике и подавать к столу.

Украсить листьями салата. Дать салату настояться пару часов в холодильнике и подавать к столу.

Салат «Роза»

Салат «Роза» готов. Пора подавать к праздничному столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 93)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Тесто для пельменей Тесто для пиццы Салат «Влюбленный Валентин» Грибной суп из шампиньонов Салат «На скорую руку» Тесто для вареников Шарлотка с творогом и яблоками Салат с корейской морковью, фасолью и сухариками «Флорида» Песочный пирог с творогом Гнезда с фаршем на сковороде
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019