Куриное филе промыть и обсушить.
Нарезать мелкими кусочками.
Приправить кусочки филе молотым сухим имбирем.
Обжарить на растительном масле до готовности, немного посолить.
Перец, помидоры и лук промыть и обсушить.
В миску нарезать небольшими ломтиками перец, нашинковать лук и нарезать половинками помидорки черри.
Сварить фунчозу и откинуть на сито.
Добавить лапшу с курицей в миску к овощам. Добавить масло от курицы.
Добавить морковь по-корейски и перемешать.
Солить по вкусу. По желанию можно добавить еще 1-2 столовые ложки растительного масла. Дать салату настояться.
Переложить в салатницы.
Наш вкусный салат с фунчозой и курицей «Ля-минор» готов. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!