Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Блины на Масленицу Постные рецепты Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Кулинарные новости Заготовки на зиму Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2020

Салат с фунчозой «Находка»

Салат с фунчозой «Находка», это история любви одного корейца к девушке из Сибири, он был горяч, а она холодна.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Куриное филе 200 г
Фунчоза 100 г
Свежий огурец 1 шт
Зубчик чеснока 3-4 шт
Растительное масло 2 ст. л.
Острый красный перец 1/4 ч. л.
Петрушка (зелень) 1 пучок
Соль по вкусу
Приготовление:

Куриное филе отварить и остудить.

Куриное филе отварить и остудить.

Рисовую лапшу фунчозу залить кипятком на 4 минуты, помешивая.

Рисовую лапшу фунчозу залить кипятком на 4 минуты, помешивая.

Откинуть лапшу на сито и промыть холодной водой, затем немного обсушить.

Откинуть лапшу на сито и промыть холодной водой, затем немного обсушить.

В миску нарезать мелко куриное филе, огурец нарезать тонкой соломкой. Хорошо посолить.

В миску нарезать мелко куриное филе, огурец нарезать тонкой соломкой. Хорошо посолить.

Мелко нарубленный чеснок смешать и красным перцем и обжарить на сковороде с растительным маслом.

Мелко нарубленный чеснок смешать и красным перцем и обжарить на сковороде с растительным маслом.

В миску добавить мелко нарубленную петрушку, фунчозу и чесночную заправку.

В миску добавить мелко нарубленную петрушку, фунчозу и чесночную заправку.

Хорошо перемешать салат и дать настояться 20-30 минут. Выложить в салатницу или на блюдо.

Хорошо перемешать салат и дать настояться 20-30 минут. Выложить в салатницу или на блюдо.

Салат с фунчозой «Находка»

Салат с фунчозой «Находка» готов. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 34)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Салат «На скорую руку» Грибной суп из шампиньонов Постный «Оливье» Блины с дырочками Салат с фасолью Блины с ветчиной и сыром Тесто для вареников Блины с луком и яйцом Блины с грибной начинкой Картофельные котлеты с грибами
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019