Ингредиенты
Куриное филе — 200 г
Фасоль красная (отварной или консервированной) — 100 г
Огурцы маринованные — 2 шт
Морковь — 1 шт
Луковица — 1 г
Майонез провансаль — 3 ст. л.
Растительное масло — 3 ст. л.
Лук зеленый (перо) — 1 пучок
Зубчик чеснока — 2 шт

Лук мелко нашинковать, морковь натереть на терке.

Фасоль отварить до готовности или взять готовую консервированную. Хорошо слить жидкость.

Куриное филе отварить и остудить.

Лук с морковью обжарить на сковороде с растительным маслом.

На блюдо секторами выложить измельченное куриное мясо и фасоль.

Добавить ломтиками нарезанные маринованные огурцы.

Добавить обжаренные овощи.

Добавить в центр салата майонез и прессованный чеснок.

По краю салата посыпать мелко нарубленный зеленый лук.

Салат с курицей «Калейдоскоп» готов. Перемешать на праздничном столе.
Приятного аппетита!
Салат с курицей «Калейдоскоп», салаты, рецепты, рецепт, рецепты салатов, салаты, рецепты салатов с фасолью, рецепты с фасолью, рецепты салатов с фото, салаты, салаты с фото, приготовление салатов, салаты, салаты с фото, приготовление салатов, приготовление блюд, рецепты с фото, вкусные салаты, салаты на пасху, рецепты на пасху с фото, рецепты салатов на пасху с фото, Пошаговый рецепт с фото приготовления салата с курицей «Калейдоскоп»
Салаты с курицей
европейская, русская