Куриное филе отварить до готовности.
Остудить и мелко нашинковать.
В миске смешать кукурузу и морковь по-корейски.
Добавить соломкой нарезанную ветчину и огурец.
В миске взбить яйца.
Добавить 1 столовую ложку майонеза и хорошо смешать вилкой.
Вылить на раскаленную, смазанную растительным маслом сковороду 1/3 от яичной массы.
Перевернуть и обжарить яичный блинчик с другой стороны.
Испечь три блинчика и остудить.
В миску с салатом добавить нашинкованные блинчики и куриное мясо.
Добавить майонез.
Хорошо перемешать и посолить по вкусу.
Выложить в салатницу. Украсить зеленью по желанию.
Салат с курицей «Карусель» готов. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!