200 грамм куриного филе промыть и обсушить.
На сковороде разогреть 3 столовых ложки растительного масла.
Куриное филе нарезать небольшими полосками.
Приправить 1 щепоткой соли и 1 щепоткой острого красного перца.
В миску нарезать соломкой 2 свежих огурца.
Обжарить на сковороде куриное филе 7-8 минут, помешивая.
Добавить в миску с огурцами нарезанный полосками болгарский перец и обжаренное куриное филе.
Добавить 2 мелко нарубленных зубчика чеснока и мелко нашинкованную зелень петрушки.
Перемешать салат и посолить по вкусу. Заправить 2 столовыми ложками растительного масла.
Выложить на блюдо и посыпать 1 щепоткой черного кунжута.
Салат с куриным филе и свежими овощами готов. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!