Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Салат с печенью и сыром «Аврора»

Салат с печенью и сыром «Аврора» станет прекрасным дополнением к пасхальному столу.Время приготовления Время приготовления 40 минут
Ингредиенты:
Печень куриная 200 г
Сыр прибалтийский 50 г
Яйца 2 шт
Укроп 1 пучок
Майонез провансаль 2-3 ст. л.
Лук зеленый (перо) 1 пучок
Листья салата
Соль по вкусу
Приготовление:

Печень промыть и сложить в кастрюлю. Залить холодной водой и варить до готовности.

1. Печень промыть и сложить в кастрюлю. Залить холодной водой и варить до готовности.

Остудить печень в бульоне.

2. Остудить печень в бульоне.

В миску натереть печень на терке.

3. В миску натереть печень на терке.

Добавить тертый отварные яйца и сыр.

4. Добавить тертый отварные яйца и сыр.

Добавить мелко нашинкованный укроп и майонез. Посолить по вкусу.

5. Добавить мелко нашинкованный укроп и майонез. Посолить по вкусу.

Хорошо перемешать салат и выложить на блюдо при помощи сервировочного кольца.

6. Хорошо перемешать салат и выложить на блюдо при помощи сервировочного кольца.

Украсить зеленым луком.

7. Украсить зеленым луком.

Салат с печенью и сыром «Аврора»

8. Салат с печенью и сыром «Аврора» готов. Можно подавать к праздничному столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 36)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Мышиный Король» Салат «Зимушка» Салат «Новогодний праздник» Новогодний салат «Чародей» Новогодний салат «Нежность» Салат «Новогодняя экзотика» Салат «Царский» Салат «Новогодний хит» Салат с красной рыбой Салат «Новогоднее солнце»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019