Ингредиенты
Корейская морковь — 100 г
Морская капуста (консервированной) — 100 г
Луковица — 1/2 шт
Шампиньоны свежие — 5-7 шт
Растительное масло — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
![Шампиньоны вымыть, лук очистить](/photo/recipe/2013/03/20130325-postsalat-01.jpg)
Шампиньоны вымыть, лук очистить.
![На растительном масле обжарить мелко нашинкованный лук и ломтиками нарезанные грибы 2-3 минуты. Снять и остудить](/photo/recipe/2013/03/20130325-postsalat-02.jpg)
На растительном масле обжарить мелко нашинкованный лук и ломтиками нарезанные грибы 2-3 минуты. Снять и остудить.
![В миске смешать морковь и морскую капусту, предварительно слив рассол](/photo/recipe/2013/03/20130325-postsalat-03.jpg)
В миске смешать морковь и морскую капусту, предварительно слив рассол.
![Добавить грибы с луком. Перемешать. Посолить по вкусу](/photo/recipe/2013/03/20130325-postsalat-04.jpg)
Добавить грибы с луком. Перемешать. Посолить по вкусу.
![Салат «Постный острый»](/photo/recipe/2013/03/20130325-postsalat-05.jpg)
Выложить на блюдо и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Салат «Постный острый», рецепты с фото, салаты, овощные салаты, рецепт салата, рецепты салатов с фото, рецепты салатов с грибами, рецепты с фото, рецепты салатов с морской капустой, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление салата с морской капустой и грибами
Салаты с грибами
европейская, русская