Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Остренький и пикантный салат из печени с морковью по корейски, он многим придется по душе. Рекомендуем попробовать приготовить.
Время приготовления 50 минут
Ингредиенты
Печень говяжья — 150 г
Морковь по-корейски — 100 г
Луковица — 1 шт
Растительное масло — 2-3 ст. л.
Соль — по вкусу
Приготовление

Печень разморозить, лук очистить.

Нарезать печень соломкой.

Быстро обжарить на раскаленной сковороде с растительным маслом, помешивая, 3 минуты.

Добавить полукольцами нарезанный лук и обжаривать еще 2-3 минуты. Посолить по вкусу.

Выложить на бумажные полотенца и немного остудить.

Смешать в миске морковь по-корейски и печень с луком. Дать настояться 30-40 минут.

Переложить на блюдо и подавать к столу.
Приятного аппетита!
салат из печени, салаты, рецепты салатов, рецепты с фото, рецепт приготовления печени, печень, рецепты из печени, салаты, рецепты салатов,салаты из говяжьей печени, рецепты салатов из печени, рецепты салатов из печени с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовления салата из говяжьей печени с морковью по-корейски
салаты с мясом
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 56)