Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем
Рецепты на 8 Марта Блины на Масленицу Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Заготовки на зиму Домашние заготовки Кулинарные новости Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2021

Салат из телятины с красной фасолью

Kedem.ru Kedem.ru
Этот вкусный салат из телятины, запеченной в духовке, с красной фасолью, придется по вкусу всем, кто любит говядину и займет достойное место на праздничном столе.Время приготовления Время приготовления 1 час
Смотрите видео
Ингредиенты
Мякоть телятины 300 г
Консервированная красная фасоль 200 г
Корнишоны 5-7 шт
Красная луковица 1 шт
Зубчик чеснока 1 шт
Петрушка (зелень) 1 пучок
Оливковое масло 2-3 ст. л.
Горчица дижонская 2 ст. л.
Томатный соус барбекю 2 ст. л.
Сушеные томаты 1 ч. л.
Зира 1/2 ч. л.
Соль 1/2 ч. л.
Перец черный молотый 1 щепот.
Приготовление

В миске смешать горчицу и томатный соус.

В миске смешать горчицу и томатный соус.

Добавить соль и специи.

Добавить соль и специи.

Говядину промыть и обсушить.

Говядину промыть и обсушить.

Обмазать говядину маринадом.

Обмазать говядину маринадом.

Сложить в пакет для запекания и переложить на противень. Оставить для маринования на 30 минут.

Сложить в пакет для запекания и переложить на противень. Оставить для маринования на 30 минут.

Запекать мясо в духовке при температуре 180 градусов С 20-25 минут. Готовое мясо остудить в пакете.

Запекать мясо в духовке при температуре 180 градусов С 20-25 минут. Готовое мясо остудить в пакете.

Пока мясо «отдыхает» после духовке фасоль выложить в миску.

Пока мясо «отдыхает» после духовке фасоль выложить в миску.

Добавить полукольцами нарезанный лук и измельченный чеснок.

Добавить полукольцами нарезанный лук и измельченный чеснок.

Добавить нашинковавшую зелень петрушки и на половинки нарезанные корнишоны.

Добавить нашинковавшую зелень петрушки и на половинки нарезанные корнишоны.

Перемешать и заправить оливковым маслом.

Перемешать и заправить оливковым маслом.

Салат из телятины с красной фасолью

Добавить кусочками порезанную телятину. Еще раз перемешать, выложить на блюдо и подавать к праздничному столу.

 

Приятного аппетита! С Наступающим Новым годом!

салат из телятины с красной фасолью, салаты, рецепты, рецепт салата, салат, рецепты салатов с фото, рецепт салата с мясом, рецепты блюд с фото, новогодние блюда, рецепты новогодних блюд с фото, рецепты с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления салата из телятины с красной фасолью салаты с мясом европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 157)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Салат «8 марта!» Тесто для вареников Салат «На скорую руку» Грибной суп из шампиньонов Гнезда с фаршем на сковороде Салат «Ольга» Салат «Светлана» Песочный пирог с творогом Салат «Лира» Перловка на гарнир
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2021