Ингредиенты
Язык говяжий отварной — 100 г
Огурцы маринованные — 1-2 шт
Морковь — 1 шт
Луковица — 1 шт
Картофель — 3-4 шт
Растительное масло (для жарки)
Майонез — по вкусу
![Морковь порезать соломкой.](/photo/recipe/2014/03/20140331-salat-iz-yazyka-govyagyego-01.jpg)
Морковь порезать соломкой.
![Лук полукольцами.](/photo/recipe/2014/03/20140331-salat-iz-yazyka-govyagyego-02.jpg)
Лук полукольцами.
![Лук и морковку пассеровать на растительном масле](/photo/recipe/2014/03/20140331-salat-iz-yazyka-govyagyego-03.jpg)
Лук и морковку пассеровать на растительном масле.
![В конце добавить вареный язык и немного пожарить](/photo/recipe/2014/03/20140331-salat-iz-yazyka-govyagyego-04.jpg)
В конце добавить вареный язык и немного пожарить.
![Маринованные огурцы порезать соломкой.](/photo/recipe/2014/03/20140331-salat-iz-yazyka-govyagyego-05.jpg)
Маринованные огурцы порезать соломкой.
![Салат из языка говяжьего](/photo/recipe/2014/03/20140331-salat-iz-yazyka-govyagyego-06.jpg)
Все соединить и заправить майонезом. Выложить в порционные салатницы и украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Салат из языка говяжьего, салаты, рецепты, салаты с языком, Кулинарный рецепт с фотографиями приготовление салата из говяжьего языка
Салаты с мясом
европейская, русская