Ингредиенты
Язык говяжий отварной — 100 г
Огурцы маринованные — 1-2 шт
Морковь — 1 шт
Луковица — 1 шт
Картофель — 3-4 шт
Растительное масло (для жарки)
Майонез — по вкусу

Морковь порезать соломкой.

Лук полукольцами.

Лук и морковку пассеровать на растительном масле.

В конце добавить вареный язык и немного пожарить.

Маринованные огурцы порезать соломкой.

Все соединить и заправить майонезом. Выложить в порционные салатницы и украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Салат из языка говяжьего, салаты, рецепты, салаты с языком, Кулинарный рецепт с фотографиями приготовление салата из говяжьего языка
Салаты с мясом
европейская, русская