Ингредиенты
Язык говяжий отварной — 100 г
Яйца — 2 шт
Свежий огурец — 1 шт
Кислое яблоко — 1 шт
Зерна граната — 2-3 ст. л.
Картофель — 2 шт
Растительное масло
Легкий майонез — 2 ст. л.

Отваренный язык нарезать соломкой.

В миске смешать язык, отварные яйца нарезанные ломтиками, соломкой нарезанный огурец и яблоко.

Картофель очистить и нарезать тонкой соломкой, обжарить на растительном масле и обсушить на салфетках.

Добавить в миску картофель и перемешать.

Выложить в порционные салатницы или одну большую салатницу.

Сверху залить майонезом и посыпать зернами граната.

Подавать к столу.
Приятного аппетита и счастливого Нового года!
Салат «Новогодний аперитив», новогодние салаты, рецепты с фото, новогодний стол, рецепт, рецепт салата, рецепты салатов с фото, салаты на новый год, рецепты салатов с фото на новый год, салаты 2013, рецепты блюд на новый год, рецепты с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовление новогоднего салата с языком на новогодний стол
Салаты с мясом
европейская, русская