Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Блины на Масленицу Постные рецепты Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Кулинарные новости Заготовки на зиму Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2020

Салат «Полина»

Салат «Полина», это простой, но очень нежный и вкусный салат с ветчиной и картофелем фри для праздничного стола!Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Ветчина 200 г
Сыр 50 г
Картофель 2 шт
Помидоры 1 шт
Петрушка (зелень) 1 пучок
Растительное масло 2-3 ст. л.
Майонез 2-3 ст. л.
Листья салата (для украшения) по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление:

Картофель очистить и нарезать соломкой.

Картофель очистить и нарезать соломкой.

Обжарить картофель на сковороде с растительным маслом до золотистой корочки.

Обжарить картофель на сковороде с растительным маслом до золотистой корочки.

В миску нарезать соломкой ветчину.

В миску нарезать соломкой ветчину.

Добавить соломкой нарезанный помидор и мелко нашинкованную петрушку и тертый сыр.

Добавить соломкой нарезанный помидор и мелко нашинкованную петрушку и тертый сыр.

Добавить майонез и перемешать салат. Перед подачей добавить картофель и перемешать.

Добавить майонез и перемешать салат. Перед подачей добавить картофель и перемешать.

Выложить на блюдо, украсить по желанию.

Выложить на блюдо, украсить по желанию.

Салат «Полина»

Наш вкусный и нежный салат «Полина» готов. Можно подавать к праздничному столу.

Приятного аппетита! С Праздником 8 Марта!

Оцените рецепт:
(Голосов: 89)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Блины с дырочками Классические тонкие блины на молоке Грибной суп из шампиньонов Блинные узелки с курицей и сыром Салат «На скорую руку» Блины с грибной начинкой Блины с ветчиной и сыром Гнезда с фаршем на сковороде Тонкие блинчики на молоке Тесто для вареников
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019