Ингредиенты
Ветчина — 200 г
Сыр — 50 г
Картофель — 2 шт
Помидоры — 1 шт
Петрушка (зелень) — 1 пучок
Растительное масло — 2-3 ст. л.
Майонез — 2-3 ст. л.
Листья салата (для украшения) — по вкусу
Соль — по вкусу

Картофель очистить и нарезать соломкой.

Обжарить картофель на сковороде с растительным маслом до золотистой корочки.

В миску нарезать соломкой ветчину.

Добавить соломкой нарезанный помидор и мелко нашинкованную петрушку, и тертый сыр.

Добавить майонез и перемешать салат. Перед подачей добавить картофель и перемешать.

Выложить на блюдо, украсить по желанию.

Наш вкусный и нежный салат «Полина» готов. Можно подавать к праздничному столу.
Приятного аппетита! С Праздником 8 Марта!
Салат «Полина», рецепт, рецепт салата, салат, салат с ветчиной, салат на праздник, салат на восьмое марта, вкусные салаты, простые салаты, рецепты салатов с фото, салат с ветчиной и картофелем фри с фото, Пошаговый рецепт с фото приготовления салата Полина» с ветчиной и картофелем фри
Салаты с мясом
европейская, русская