Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Салат «Раут»

Kedem.ru Kedem.ru
Ингредиенты:
Печень говяжья 500 г
Луковица 1 шт
Яблочный уксус 1 ст. л.
Соль
Перец
Майонез
Приготовление:

Печень отвариваем. Перекручиваем на мясорубке. Лук режем кольцами и заливаем яблочным уксусом, оставляем мариноваться на 2-3 часа. Перекрученную печень солим, перчим и перемешиваем с луком. Заправляем майонезом.

Приятного аппетита!

 

салат раут, салаты, рецепты салатов,салат с печенью,рецепт салата с говяжьей печенью,салат с печенью и маринованным луком, кулинарный рецепт приготовления салата из говяжьей печени с маринованным луком заправленный майонезом салаты с мясом европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 180)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Салат «Маскарад» Азу из говядины с рисом
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020