Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Салат с мясом и острыми огурчиками

Этот пикантный острый салат с сочным мясом и свежими огурчиками придется по вкусу вам и вашим гостям.Время приготовления Время приготовления 25 минут
Ингредиенты:
Свежий огурец 3 шт
Нежирная свинина (мякоть) 200 г
Зубчик чеснока 2 шт
Красный острый перец 1/2 шт
Растительное масло
Уксус 9%
Семена кунжута 1/2 ч. л.
Соль по вкусу
Приготовление:

Огурцы промыть.

Огурцы промыть

Нарезать ломтиками.

Нарезать ломтиками

Добавить 2 ст. ложки уксуса и перемешать. Оставить на 20 минут.

Добавить 2 ст. ложки уксуса ТМ «Дядя Ваня» и перемешать. Оставить на 20 минут

Мясо нарезать не большими ломтиками и обжарить на растительном масле до готовности. Выложить на бумажные полотенца.

Мясо нарезать не большими  ломтиками и обжарить на растительном масле до готовности.  Выложить на бумажные полотенца

Обжарить мелко нашинкованный чеснок и перец. Убрать излишки масла.

Обжарить мелко нашинкованный чеснок и перец. Убрать излишки масла

Добавить к огурцам мясо и чеснок с перцем. Хорошо перемешать и убрать в холодильник на пару часов.

Добавить к огурцам мясо и чеснок с перцем. Хорошо перемешать и убрать в холодильник на пару часов

Перед подачей посыпать сверху обжаренным кунжутом. Подавать к столу.

Салат с мясом и острыми огурчиками

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 73)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Зимушка» Закуска «Оливье-рулет» Новогодний салат «Нежность» Салат «Царский» Салат «Новогодний хит» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат с куриной грудкой Салат «Вьюга» Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017